Ингредиенты:
500 г крупных макарон;
400 г фарша;
1 яйцо;
150 г помидоров;
2 болгарских перца;
1 острый красный перец;
3 зубчика чеснока;
Зелень (базилик, укроп, петрушка);
Соль, перец.
Способ приготовления:
Фарш выложить в глубокую мисочку, добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
Хорошо смешать эти ингредиенты и полученной смесью начинить макароны (не отваривать!).
В чашу блендера поместить оба вида перца, помидоры, немного зелени и чеснок.
Измельчить овощи до однородного состояния.
Полученную массу разбавить водой так, чтобы по консистенции она напоминала кефир.
Противень смазать маслом, выложить макароны и равномерно залить их овощным соусом.
Установить среднюю температуру, запекать 30 минут.
#ВторыеБлюда #фарш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2