Фарш для шампиньонов можно выбрать любой, но только куриный можно добавлять без предварительной обжарки. В противном случае доведите мясо до полуготовности на сковороде. Для этого блюда можно и нужно использовать сухие специи. Их следует добавить в шляпки перед началом фаршировки. Отлично подойдет мята, майоран, петрушка, карри, розмарин и мускатный орех.
Ингредиенты:
15 шампиньонов;
½ луковицы;
200 г мясного фарша;
1 ст. л. майонеза;
3 ст. л. сметаны;
4 ст. л. томатной пасты;
2 ст. л. тертого сыра;
Соль, перец.
Способ приготовления:
В блендере измельчить мясо и репчатый лук, посолить и поперчить.
Отделить шляпки шампиньонов от плодоножек, наполнить шляпки начинкой.
Посыпать каждый гриб тертым сыром и переложить в форму для выпечки (обязательно должны быть небольшие бортики).
В отдельной тарелочке смешать томатную пасту, майонез и сметану, вылить соус на противень.
Готовить грибы 30 минут при 200 градусах.
#ЗакускиИБутерброды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2