Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло 4 столовые ложки
Пшеничная мука ¼ стакана
Молоко - 2 стакана
Соль - по вкусу
Белый молотый перец - по вкусу
Молотый мускатный орех щепотка
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.
2. Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обжарьте 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет.
3. Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки.
4. Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
#СоусыПодливкиИЗаправки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1