Ингредиенты:
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сыр фета - 300 г
Красный винный уксус - 2 столовые ложки
Перец чили - 1 штука
Приготовление:
1. Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса.
Тирокафтери
2. Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной консистенции.
Тирокафтери
3. Постепенно ввести в сыр уксус и оставшееся оливковое масло.
Хранить дип следует в холодильнике, закрыв его пленкой. Своих вкусовых качеств он не потеряет в течение 4-5 дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев