Ингредиенты:
картофель – 0,5 кг
молоко – 1 ст.
соль – по вкусу
сливки нежирные – 50-80 мл
творог – 100 г
плавленный сырок натуральный – 50 г
петрушка – 3-5 веточек
Приготовление:
1. Сначала отварим картофель. Очищаем, нарезаем его крупными кубиками, складываем в кастрюлю, заливаем молоком, а потом водой так, чтоб покрыла картофель. Ставим на огонь и варим до готовности. За 5-10 минут до готовности солим. 2. В чашу блендера кладем творог, сливки, плавленный сырок и листья петрушки, очищенные от стеблей. Хорошо и долго взбиваем до гладкой, равномерной текстуры соуса. 3. Еще горячий картофель заливаем готовым соусом и хорошо перемешиваем. Я просто закрываю крышкой и встряхиваю кастрюлю хорошо. Сервируем!
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1