Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Белый лук 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Гречневая крупа 1 стакан
Вода 2 л
Растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
#суп #птица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1