Ингредиенты:
Сливки — 2 ст. л.
Специи (паприка,душистый прец,мускатный орех,соль.)
Шампиньоны — 3-4 шт
Рис — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Творог — 3 ст. л.
Сухари панировочные
Зелень
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук белый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Вода — 1 л
Рецепт "Суп с рисовыми фрикадельками":
Рис, отварить.
Лук порезать кубиками, морковь - соломкой, грибы пластинками.
Приготовить творог, яйцо, зелень и специи.
На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и специи. Протушить на медленном огне минут 7. В литровую кастрюлю налить воду, дать закипеть.
Смешать творог, рис - остывший, зелень (несколько веточек мелко порезать), яйцо, специи.
Хорошо перемешать, мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в панировочных сухарях.
В кипящую воду добавляем зажарку с грибами.
Дать прокипеть 5 минут, добавить сливки, процент жирности выбирайте по вкусу. Аккуратно столовой ложкой погружаем наши тефтели в кипящий суп.
Проварить минут 10, добавить соль, если это необходимо.
Засыпать оставшуюся зелень.
Подавать суп горячим.
#суп#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев