Приготовление:
Мясо курицы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в масле со всех сторон до румяной корочки.
В это время порежьте мелко лук и натрите на терке морковку.
Добавьте овощи к курице, тушите минут 5 под закрытой крышкой.
Добавьте кетчуп, все перемешайте.
Влейте полтора стакана воды, добавьте специи, тушите под закрытой крышкой, доведите до кипения.
Разведите крахмал в 0,5 стакане воды. Добавьте его к подливе и снова доведите до кипения. Подлива должна слегка загустеть.
Готовую подливу из грудки подавайте с макаронами или картошкой. Приятного аппетита!
#СоусыПодливкиИЗаправки#птица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2