Приготовление:
1. Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем.
2. Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
3. И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
4. Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
5. Добавляем муку.
6. И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
7. Баклажаны режем крупными кусочками.
8. Морковь и лук измельчаем.
9. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
10. Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
11. Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
12. Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
13. Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
14. Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
15. Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
Дело за зеленью.
Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.
#суп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3