ингредиенты:
1. Свиная мякоть – 500 г
2. Копченая колбаса (у меня охотничьи колбаски) – 150 г
3. Вареная колбаса – 150 г
4. Сардельки – 2 шт.
5. Луковица – 1 шт.
6. Соленые огурцы – 150 г
7. Морковь – 1 шт.
8. Картофель – 1-2 шт.
9. Томат – 250 мл
10. Растительное масло – 4 ст. ложки
11. Соль
Приготовление:
Отварить мясо в 1,5-2 литрах воды в течение 1 часа, не забыв снимать образующуюся пену.
Измельчить луковицу и морковку.
Обжарить в растительном масле до румяности.
Добавить порезанные кубиками соленые огурцы и обжаривать минут
Влить томат и готовить, помешивая, еще минут 10-15.
Из бульона достать мясо остужаться, высыпать в кастрюлю нарезанный картофель.
Отправить туда же зажарку. Готовить 10 минут.
Нарезать все вида колбас кубиками.
Мясо тоже порезать.
Добавить эти ингредиенты в суп, посолить по вкусу и варить еще 15 минут. Перед подачей добавить в каждую порцию по желанию сметану и оливки.
Приятного аппетита!
#суп#мясо#КолбасаСосискиСардельки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2