Приготовление:
Рёбрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.
Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу.
Капусту нашинковать, придать морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарить.
Обжаренную капусту выложить на слой картошки.
Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т. к. овощи еще пустят сок).
Посолить по вкусу.
Приятного аппетита.
#ВторыеБлюда#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5