Ингредиенты:
1 кг. картофеля.
400 гр. свинины.
150 гр. лук.
150 гр. морковь.
1 зубчик чеснок.
3 столовые ложки томатной пасты.
3 шт. лаврового листа.
500 мл. или 1 шт. мясного бульона (или бульонный кубик).
1 пучок зелени.
Приготовление:
Нарезать мясо на кусочки.
Нарезать лук полукольцами.
Натереть на крупной терке морковь.
Картофель разрезать на 4 части.
Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово!
Приятного аппетита.
#ВторыеБлюда#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2