Ингредиенты:
Соус Хойсин — 0.5 Стакана (продается в отделах китайской кухни)
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Имбирь молотый — 0.5 Ст. ложки
Горошек молодой — 200 Грамм
Лук зеленый — 100 Грамм
Вырезка свиная — 600 Грамм
Специи — По вкусу
Приготовление:
Все предельно просто - мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук. Посыпаем солью и специями.
2. Отдельно смешаем соус Хойсин, молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше - как можно дольше. Затем запекаем на гриле или мангале.
3. Вот и все! Подавайте мясо отдельно, со свежими овощами. а запеченные овощи - отдельно, как аперитив к мясу!
#ВторыеБлюда#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1