есто:
3/4-1 стакан крутого кипятка,
2 ст.л. растительного масла,
щепотка соли,
муки, сколько возьмет тесто, чтобы отлипало от рук, но не очень крутое...
НИКАКОГО яйца в тесто не нужно!!!
Фарш:
мясо-лук 1:1 (у меня где-то по 200 г того и другого)
соль, перец
Мясо и лук можно пропустить через мясорубку, я предпочла мясо прокрутить в фарш, а лук мелко порубить. По вкусу добавить соль, перчик молотый, для сочности можно влить пару ложек бульона или воды.
В крутой кипяток добавить масло, соль, перемешать
и постепенно добавлять муку до получения мягкого теста, но в то же время оно должно отлипать от рук
Затем на подпыленном мукой столе тесто тонко раскатать, вырезать круги размером с блюдце
выложить начинку на одну половинку круга, сложить пополам,защипать края
обжарить на небольшом огне на растительном масле с обеих сторон.
После того, как поджарится одна сторона и перевернете, жарить под крышкой.
Все очень просто, минимум усилий и максимум вкуса.
Приятного аппетита!
#выпечка#мясо
На нашем портале представлены простые и вкусные рецепты блюд, по которым готовить может любой желающий - пошаговые рецепты блюд с фото и подробные видеорецепты помогут Вам в этом убедиться
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев