Приготовление:
Грибы, овощи, масло для жарки, пшено, соль, перец.
Заливаем сухие грибы водой на пару часов, отвариваем грибы.
Промываем пшено, меняя воду.
Обжариваем на растительном масле морковь, добавляем лук, прижариваем.
К овощам наливаем грибной отвар, и насыпаем крупу (стакан крупы — 2 литра отвара).
Ставим в духовку при 220°C на 30-40 минут. Добавляем картофель и грибы, все нарезанное, томим при 170°C 1 час. Выключаем духовку и даем кулешу настоятся (можно если позволяет духовой шкаф выставить температуру 50°C).
#суп#грибы#ПостныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1