Ингредиенты:
Ребра свиные копченые -300 гр.
Картофель - 400 гр.
Морковь - 270 гр.
Лук репчатый - 250 гр.
Сыр плавленный (сливочный) - 120 гр.
Вода - 1,5 литра
Соль, паприка, лавровый лист.
Приготовление:
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Ребра промыть, отделить друг от друга.
Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
В чашу мультиварки налить масло.
Выставить режим "Поджаривание".
Когда масло нагреется, обжарить лук, затем добавить морковь и тоже слегка обжарить.
Режим отключить.
Добавить картофель, копченые ребра, плавленный сыр, соль, паприку, лавр, воду.
Закрыть крышку и готовить на режиме: "СУП" - 1 час.
Дать настояться некоторое время.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!
#суп#мясо#БлюдаВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1