Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Плавленый сыр "Дружба" — 2 Штуки
Сливочное масло — 50 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 2 Литра
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Зелень — 0,5 Пучка
Количество порций: 8
Мясо помойте и нарежьте крупными кусками. Обжарьте их на масле до золотистой корочки. Вскипятите воду, чуть её подсолите, переложите поджаренное мясо в кипяток.
Почистите и мелко нарежьте лук. Затем обжарьте его на растительном масле. Нарежьте грибы пластинками, добавьте их к луку. Готовьте до полного выпаривания сока.
Сырки натрите на крупной тёрке и добавьте в бульон. Мешайте до полного растворения сыра. Измельчите чеснок, мелко нарежьте зелень.
Переложите ингредиенты со сковороды в бульон. Поперчите его, добавьте чеснок и зелень. Подавайте суп ещё тёплым.
#суп#птица#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4