Ингредиенты:
Пекинская капуста – 0,5 кочана,
Коктейльные креветки чищенные – 300 г.,
Крабовые палочки- 12-15 шт.,
Консервированные ананасы- 1 баночка,
Гранат- 1 большой,
Майонез - для заправки,
Соль по вкусу.
Приготовление:
Снять верхние листья и небольшими кусочками порубить капусту.
Измельчить палочки крабовые, чем мельче, тем лучше..
Измельчить ананасы.
Все это смешать и добавить креветки, гранат и майонез, перемешать.
Блюдо выложить листьями капусты, и сверху горочкой наложить салат.
Можно кушать. Приятного аппетита!
#салаты#морепродукты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1