Приготовление:
Грибы нарежьте пластинками, лук – небольшим кубиком.
Филе – кубиками или полосками среднего размера.
В сковороде на сильном огне обжарьте филе.
В другую сковороду Вылейте немного масла растительного, когда оно нагреется, высыпьте грибы. На среднем огне тушите их, пока полностью не уйдет жидкость. К сухим грибам положите лук, обжарьте и высыпьте муку. Перемешайте грибы, дайте муке немного обжариться и выложите к ним филе.
Теперь добавьте сметану, перемешайте, потом влейте немного воды, положите специи, соль. После закипания соуса, убавьте огонь и тушите блюдо минут двадцать.
#ВторыеБлюда#птица#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев