Ингредиенты:
Шампиньоны — 100 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Плавленый сыр — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-7
Приготовление:
Ну что ж, приступим!
Кубиками режем картошку и ставим ее на огонь.
Нарезаем грибы и колбаску как показано на фото. Колбаска не обязательна, как уже было сказано ранее.
После этого все те же грибы и колбаску обжариваем.
Режем лучок, натираем морковку и добавляем их на сковородку.
На терке трем плавленные сырки.
После этого сыр заливаем кипяточком и тщательно, очень тщательно размешиваем до получения однородной массы.
Теперь к картофелю, который уже заждался, отправляем по порядку все наши ингредиенты: обжаренные грибы и колбаски с овощами, сырную кашицу. Все это солим, перчим по вкусу, а так же не забываем про зелень. Варим до готовности картофеля, собственно говоря.
Добавляем чеснок через давилку. Посыпаем зеленью. Обед готов!
#суп#грибы#КолбасаСосискиСардельки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1