Ингредиенты:
Филе индейки отварное — 200 г.;
Шампиньоны свежие — 200 г.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Морковь по-корейски — 100 г.;
Соль, перец (по вкусу);
Яйца варёные — 3 шт;
Сыр твёрдый — 120-140 г.;
Сыр плавленный — 50 г.;
Майонез (по вкусу);
Масло подсолнечное рафинированное (для жарки);
Приготовление:
Для салата нарезать шампиньоны и лук, обжарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить.
Филе индейки нарезать кубиками.
Отложить по 2 ложки обжаренных грибов, филе, добавить варёное яйцо и горсть корейской моркови. Всё перекрутить до однородной массы, добавить плавленный сырок.
Затем из полученной массы слепить шарики. Размер на ваше усмотрение, но лучше их делать небольшими, как конфеты "Рафаэлло".
Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр. Половину сыра отложить.
Теперь осталось собрать весь салат. Выкладываем его слоями: индейка, шампиньоны, морковь по-корейски, яйца и сыр. Между слоями смазываем майонезом.
В оставшемся сыре обвалять подготовленные сырные шарики и сложить их на поверхность салата. Подавать вкуснейший и необыкновенно красивый праздничный салат к столу. Приятного аппетита!
#салаты#птица#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1