Ингредиенты:
500 г куриного филе;
500 г шампиньонов;
4-5 соленых огурцов;
2 пучка зеленого лука;
майонез для заправки.
Приготовление:
Отварную куриную грудку нарезаем кусочками.
Для салата шампиньоны отвариваем до готовности. Даем остыть и нарезаем крупными кусочками.
Нарезаем мелко зеленый лук.
Следом мелко крошим соленые огурчики.
Все ингредиенты салата смешиваем и заправляем майонезом.
Наш салат "Наслаждение" готов.
Затратив минимум времени, вы получите чудесный салат с изумительным вкусом.
#салаты#птица#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1