Ингредиенты:
Вареная говядина - 200 г
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Картофель крупный (сварить и почистить) - 2 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Соленые огурцы - 1 шт.
Соленые грибы (у меня были соленые рыжики) - 100 г
Лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 0.5 ст.ложка
Майонез - 200 г
Приготовление:
Главное условие салата – не использовать никаких маринованных шампиньонов. Только соленые грибы. Это могут быть любые пластинчатые грибы: волнушки, грузди, рыжики.
Грибы мелко рубим ножом, добавляем мелко порезанный лук и растительное масло. Это первый слой салата.
Сверху трем половину сыра. Делаем сетку из майонеза.
Следующий слой – мелко порезанная отварная говядина. На нее трем огурцы.
Потом трем половину яиц и делаем сеточку из майонеза. Дальше трем морковь. После моркови трем картофель и снова делаем сеточку из майонеза.
В завершение трем оставшиеся сыр и яйца. Украшаем салат цветами из моркови и зеленью. Даем салату "Мельник" настояться 1 час.
#салаты#мясо#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1