Ингредиенты:
Картофель — 3 шт
Сыр плавленый (Сливочный Хохланд) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Укроп (Свежий, для подачи) — 1 пуч.
Соль (По вкусу)
Куркума
Перец черный (По вкусу, молотый)
Масло подсолнечное (Для обжарки) — 2 ст. л.
Бедро куриное (Копчёное) — 300 г
Приготовление:
В кастрюльку наливаем 1,5 литра воды. (Если у кого-то есть замороженный куриный бульон, добавьте его, вкус будет более насыщенный) Копчёные куриные бёдрышки (у меня небольшие 2 шт) ставим вариться, веточки укропа обрываем и стебельки тоже в бульон, а более нежная зелень подождёт готового блюда.) Добавляем щепотку куркумы. Варим после закипания 10 - 15 минут.
Тем временем, мелко режем лучок и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле.
Добавляем к луку натёртую на средней тёрке морковь, обжариваем мин. 2.
Картофель чистим, режем соломкой.
Достаём из бульона бёдрышки и режем небольшими кусочками, избавляясь при этом от косточки.
Вот такие мелкие кусочки получаются..
Теперь удаляем из бульона стебли укропа, добавляем картофель, мясо и пережарку, 3 столовые ложки сливочного плавленого сыра, перемешиваем и варим мин 10 на среднем огне, до готовности картофеля. Далее солим, перчим по вкусу. Даём мин 5 настояться и разливаем по тарелочкам, добавляем укроп.
Такой необыкновенно нежный, вкусный супчик понравится и взрослым и детишкам!
Рецепт супа с фото нашем сайте
http://vseizumitelno.ru/pervie-bluda/sirnyi-sup/88-aromatnyy-syrnyy-sup-s-kopchenoy-kurochkoy.html#суп#птица
Очень ароматный, с нежным сливочным вкусом, супчик с копчёной курочкой и плавленым сыром! Быстрый, невероятно вкусный и сытный! Ваши домашние, попробовав его, будут умолять при...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1