Ингредиенты:
Кокосовая стружка 120 г
мука 7 ч. ложек
2 белка
сахарная пудра 150 г
жидкий шоколад для украшения
Приготовление:
Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная :) Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
Мешаем и взбиваем.
Добавляем муку.
Потом кокосовые стружки.
Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем на противень на пергамент.
Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.
Для украшения можно полить шоколадом.
#СладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2