Ингредиенты:
яйца-шт сколько угодно
бекон-20 гр.
сметанный соус или майонез-1ст.ложка
горчица-1/2 ч.ложки
панировочные сухари
сыр-50 гр
подсолнечное масло-для обжаривания.
Приготовление:
Отвариваем яйца в крутую.
Тем временем я мелко,мелко режу бекон,добавляю сметанный соус,горчицу
.Яйца сварились и остыли, их надо почистить , разрезать вдоль и удалить желток,он отправляется к бекону.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей,подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца.
Затем соединить две половинки в целое яйцо,обмакнуть в сырое яйцо,затем в панировочные сухари,опять в яйцо сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла,следите, чтобы они обжарились со всех сторон.
Потом на тарелку и посыпьте сыром Приятного аппетита.
#ЗакускиИБутерброды#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2