Ингредиенты:
Горбуша 1кг400гр(с головой)
2 помидора средние
2 перца крупных
3 ст.л растит масла
панировочные сухари 1 чашка (150 мл.)
укроп, базилик
соль морская, перец
горчица 1 ст.ложка
Приготовление:
Постное блюдо, вкусный и питательный рулет.
Перец запекаем в духовке, вынимаем, помещаем в пакет, затем после остывания снимаем кожуру. Он нам нужен для начинки.
Горбушку очищенную с помидорами и базиликом измельчаем в комбайнере. Добавляем в фарш горчицу, соль, нарезанный укроп,3 ст.ложки растит.масла, панировочные сухари. Фарш делим пополам.
На пергаменте равномерно распределяем панир.сухари выкладываем фарш ровным слоем, по середине положим порезанный перец (можно и маслины), листики целого базилика.Сворачиваем рулет, помогая пергаментом,рулет сверху посыпаем панир. сухарям. Полностью заворачиваем и закручиваем в пергамент, можно концы перевязать ниткой, я этого не делал, нужно использовать 2 слоя пергамента и все завернуть в фольгу,для того чтобы фарш не прилип к пергаменту. В духовку на 180-200 градусов 25-30минут. Затем надо развернут рулет пока горячии, так как после остывания пергамент плохо отходит и затем опять свернут в пергамент и дать остыть. Мне он понравился холодным, использовать можно как на хлеб, так и с гарниром.
#ЗакускиИБутерброды#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев