Ингредиенты:
куриный бульон - 700 г
грудка куриная - 300 г
картофель - 175 г
лук - 200 г
морковь - 50 г
сыр плавленый - 90 г + 90 г
масло растительное - 60 мл.
Приготовление:
Лук и морковь нарезать соломкой.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить морковь, обжаривать пару минут. Добавить лук, обжарить.
Картофель нарезать кубиком со стороной 1 см.
Куриный бульон довести до кипения, добавить подготовленный картофель, довести до кипения.
Небольшими порциями добавить плавленый сыр.
Помешивая, дождаться, пока сыр растворится в бульоне.
Добавить обжаренные овощи и варить до готовности.
Отварную куриную грудку нарезать ломтиками.
Добавить в готовый суп.
При подаче украсить суп жареным луком и луком резанец.
Приятного аппетита!
#суп#птица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев