1/2 стакана сушеного гороха;
250 г. копченой курицы;
1 луковица;
4 картошки;
1 морковь;
4 ст. л. растительного масла;
Соль, перец.
Приготовление:
Картофель и копченую курицу нарезать кубиками.
Измельчить лук, натереть мелко морковь.
Горох выложить в кастрюльку и залить водой, варить 40 минут на небольшом огне.
Добавить к гороху картошку, спустя 5 минут – курицу и варить 10 минут.
Морковь с луком обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Засыпать поджарку в общую кастрюльку и продолжать приготовление 5 минут.
Добавить лавровый лист и специи по вкусу.
Накрыть суп крышкой и оставить на 10 минут перед подачей.
#суп#птица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев