Для "Теста-омлета":
3 яйца
3 ст.ложки майонеза
3 ст.ложки муки
Для начинки:
2 плавленных сырка
100 г. обычного сыра
100 г. ветчины
1 зубчик чеснока
пучок зелени(укроп)
3-4 ст.ложки майонеза
Как приготовить
Взбиваем яйца, майонез, и муку до однородной массы.
На противень выкладываем бумагу для запекания, смазываем ее растительным маслом и выливаем на бумагу наш омлет, равномерно распределяем!
Ставим в разогретую духовку на средний уровень минуток на 8-10, до золотистого цвета.
А пока готовиться омлет, быстренько делаем начинку:
Трем на терке сырки дружбу, что бы терлось легче, можно предварительно убрать их ненадолго в морозилку.
Также трем сыр, чеснок, режем зелень, и тоненькими полосочками режим ветчину, перемешиваем все с майонезом!
Когда приготовиться омлет, дать ему чуток остыть, он будет очень легко сниматься с бумаги, буквально соскользнет))))
выложить на омлет начинку, скатать все в рулет, упаковать в пищевую пленку, дать улежаться!
Я оставила на ночь в холодильнике для пропитки!
На утро тоненько нарезать!
Вкусно, быстро и красиво!
#ЗакускиИБутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4