Ингредиенты:
Тыква (у меня обычная, круглая, некрупная ) — 0,5 шт
Чеснок — 4-5 зуб.
Мука (для панировки)
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать дольками толщиной 5 мм. Посыпать солью и убрать на ночь в холодильник, чтобы тыква отдала лишний сок.
Перед тем, как начать готовить, сок из тыквы слить. Каждый кусочек запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло.
Обжаривать тыкву порциями. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Чеснок измельчить, посыпать им тыкву.
Приятного аппетита!!!
#ВторыеБлюда#ПостныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев