Ингредиенты:
Кедровые шишки — По вкусу
Сахар — По вкусу (на 30 шишек - 1 стакан сахара)
Приготовление:
Кедровые шишки тщательно промойте и залейте кипятком на 40 минут.
Через 40 минут сливаем воду.
На 30 шишек понадобится стакан сахара. Заливаем шишки водой и ставим на огонь, засыпаем необходимое количество сахара. Доводим до кипения и варим еще 1 час.
Снимаем шишечки с огня, оставляем на ночь в кастрюле, утром раскладываем по стерильным баночкам.
#консервация
Где взять такую обезьяну, чтоб накидала кедровых шишек на варенье? А тем у кого нет проблем забраться на 20 метровый кедр- полагаю, что лакомсво это и полезное и вкусное
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3