Приготовление:
Капусту белокочанную нарезать тонкой соломкой.
Почистить и помыть морковь, натереть на крупной терке.
Чеснок почистить и мелко порубить ножом или пропустить через чесночницу.
Перец чили помыть, очистить от семян. Нарезать мелкой соломкой.
Сделать маринад. Смешать растительное масло, соль, лавровые листья, перец горошком, воду и сахар. Тщательно перемешивая, довести до кипения. Добавить уксус, перемешать. Снять с огня.
В миске соединить морковь, капусту, чеснок и перец чили. Хорошо перемешать. Залить маринадом. Накрыть крышкой и так оставить до полного остывания.
Маринованная капуста по-корейски готова. После остывания хранить маринованную капусту по-корейски в холодильнике.
#салаты#ПостныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3