Ингредиенты:
2 куриных грудки;
Половинка зеленого перца;
3 ч.л. порошка карри;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 ст.л. томатной пасты;
Соль;
2 ст.л. оливкового масла;
210 мл. воды.
Как готовить:
Подогреть растительное масло.
Почистить и мелко нарезать лук.
Обжарить лук.
Почистить чеснок и порезать чеснок.
Добавляем чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния.
Высыпать порошок карри в отдельную посуду добавить томатную пасту и перемешать в однородную массу.
Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.
Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку.
Обжаривать курицу до золотистого цвета.
Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20-25 минут.
Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут.
В качестве гарнира отвариваем рис.
#ВторыеБлюда#птица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1