Ингредиенты:
Картофель (отварной) — 3 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло оливковое (Прованское) — 0,75 стак.
Уксус (у меня яблочный, в оригинале винный) — 0,25 стак.
Приготовление:
Рецепт проще некуда. А результат должен Вас порадовать. Картофель остужаем, протираем через сито.
Добавляем горчицу, соль, сахар. Перемешиваем.
Вливаем уксус. Взбиваем блендером. Далее, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой охлажденное масло (можно подсолнечное рафинированное).
Все! Соус готов!
#СоусыПодливкиИЗаправки#ПостныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев