Ингредиенты:
2 свиных вырезки, около 400-450 гр. каждая,
1 средняя луковица,
300 гр. шампиньонов,
2 ч. ложки муки,
2 ч. ложки соевого соуса,
400 мл. сливок 20-23%,
соль по вкусу.
Приготовление:
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу, соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
Подаем вырезку с соусом и пюре, или рисом.
#ВторыеБлюда#мясо#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1