Ингредиенты:
1/2 стакана свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками
1/2 стакана болгарского перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
90 г (примерно 1/2 стакана) сыра тофу
2 ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного
1 зубчик чеснока
1/2 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. оливкового масла
1 пита из цельнозерновой муки
1/2 стакана (примерно 60 г) сыра чеддер, измельченного на терке
соус по вкусу
Приготовление:
Включите духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Выложите на разогретую сковороду грибы и болгарский перец и готовьте, помешивая, 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими. Выложите в сковороду сыр тофу, зеленый лук, чеснок и черный молотый перец.
Питу разрежьте пополам по горизонтали и выложите половинки на противень срезами вниз. Посыпьте коржи 1/4 стакана чеддера, сверху выложите грибную смесь, посыпьте оставшейся 1/4 стакана чеддера и поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут.
Готовую пиццу можно подавать на стол. А можно дать пицце остыть, завернуть ее в пищевую пленку и положить в морозильную камеру. Перед подачей прогреть замороженную пиццу в микроволновой печи в течение 4 минут или в духовке в течение того же времени.
Подать такую пиццу можно с любым соусом на ваше усмотрение.
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев