Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Ингредиенты:
2 кг. свежей капусты
3-4 морковки
4 зубчика чеснока
Приготовление:
нашинковать капусту, натереть морковку на крупной терке, чеснок порезать.
Это все залить маринадом немного остывшим:
на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,
2ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа
- прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2