Приготовление:
Берём сухую стеклянную банку без трещин;
Курицу режем порционно, натираем любимыми специями;
Закладываем курицу в банку, каждый слой прокладывая резаным чесноком;
Заполняем банку не больше, чем на 3/4
Сверху кладём лаврушку и накрываем банку фольгой;
Ставим банку в сковороду с холодной водой, в холодную духовку;
Полчаса запекаем в духовке при температуре 150 градусов, затем ещё час-полтора при температуре 180 градусов.
#ВторыеБлюда#птица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Просто вкуснятина. Отличный рецепт.