Ингредиенты:
Говядина отварная — 200 Грамм
Лук салатный — 100 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Уксус винный — 4 Ст. ложки
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую.
Лук нарезаем полукольцами и кладем в тарелку. Заливаем уксусом и добавляем 2 ст.л. соды. Оставляем мариноваться 15-20 минут.
Отварную говядину разбираем на волокна.
Яйца натрите на крупной терке.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Теперь выкладываем на большую салатницу маринованный лук (без жидкости) и поливаем его сверху майонезом.
Равномерно выкладываем говядину, чуть солим и снова поливаем майонезом.
Кладем слой из яиц, поливаем майонезом.
Последний слой - сыр, присыпаем им сверху и по бокам. Ставим салат в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
#салаты#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2