Приготовление:
Чистим и режем банан кружочками. Убираем его в морозилку.
Апельсин тщательно вымоем, разрезаем напополам.
Выдавливаем сок.
Вынимаем из морозилки клубнику. Даем немножко подтаять. Выкладываем в блендер.
Складываем ягоды и кружочки замороженного банана в чашу блендера.
Сначала рубим их ножом, а потом перекладываем в другую емкость и доводим до пюреобразного состояния погруженным блендером. Получается практически фруктовое мороженое.
Добавляем к холодному фруктово-ягодному пюре апельсиновый сок и ряженку (йогурт или простоквашу). Еще раз взбиваем блендером.
#напитки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев