Ингредиенты:
500 мл куриного бульона;
250 г курицы;
1 пучок петрушки;
1 луковица;
75 г риса;
175 г грибов;
1 щепотка красного перца;
1 ч. л. перца горошком;
30 г сливочного масла;
Соль.
Приготовление:
Сварить бульон, извлечь из него мясо и остудить.
Рис промыть, засыпать в кастрюлю с бульоном, довести до кипения.
Бульон посолить и поперчить, варить рис 40 минут на небольшом огне.
Нарезать лук и грибы кубиками.
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить грибы с луком.
Мелко нарезать курицу и зелень, добавить в суп.
Высыпать в ту же кастрюлю поджарку из грибов и лука.
Варить суп еще 5 минут, затем дать настояться под закрытой крышкой.
#суп#птица#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев