Ингредиенты:
250 г курицы;
1 морковь;
2 ст. л. томатной пасты;
3 зубчика чеснока;
100 г риса;
2 ст. л. приправы для харчо;
50 г зеленого лука;
3 ст. л. растительного масла;
Соль, перец.
Приготовление:
Курицу и рис залить водой и отварить до готовности.
Извлечь курицу из супа, отделить мясо от костей, мелко порубить и вернуть в кастрюльку.
Нарезать морковь кружочками, обжарить на сковороде и добавить к рису.
Отдельно обжарить измельченный чеснок и зеленый лук.
Добавить на сковороду томатную пасту и немного бульона, потушить.
Перелить поджарку в общую кастрюлю и варить еще 10 минут.
Суп посолить и поперчить по вкусу, добавить специи для харчо, помешать и снять с огня.
#суп#птица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев