Ингредиенты:
Куриные крылья — 6 шт.
Мука — 50 гр.
Яйца — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
— Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
— Крылья режем пополам. Солим и перчим.
— Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
— Кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
#ВторыеБлюда#птица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1