Ингредиенты:
для теста:
Майонез — 250 гр.,
Сметана — 50гр.,
Яйца — 3 шт,
Соль — по вкусу,
Мука — 6 ст.л,
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Начинка:
Семга свежая — 600 гр.
Зелень
Соль, перец по вкусу
Сок — 1/2 лимона
Для украшения:
Творожный сыр Альметте сливочный
Икра красная
Помидоры черри
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки, удалить кости и кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Мариновать 20 минут.
Ингредиенты для теста перемешать (тесто как жидкая сметана)
Взять порционные силиконовые формочки и наполнить их на половину тестом. Затем выкладываем кусочки рыбы и сверху посыпаем зеленью.
Сверху закрыть рыбу остатками теста. И поставить в хорошо разогретую духовку на 30 минут при t 180 градусов.
Готовое блюдо остужаем, а затем извлекаем из формы, украшаем творожным сыром и красной икрой. Подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев