Ингредиенты:
Готовый бисквит — 2 Штуки
Сливки — 500 Грамм
Маскарпоне — 250 Грамм
Шоколад белый пористый — 1 Штука
Миндальные хлопья — По вкусу
Клюква — По вкусу
Количество порций: 8
Приготовление:
Готовые бисквиты режем пополам и придаем им форму сердца. Всего, должно получится четыре коржа.
Готовим крем. Сливки взбейте с сахаром, постепенно добавляя маскарпоне. Взбиваем до однородности.
На первый корж наносим небольшое количество крема.
Равномерно смазываем корж.
Белый пористый шоколад натрите на терке. Присыпьте им первый корж.
Формируем из коржей торт, смазывая каждый слой кремом и присыпая шоколадом.
Бока торта присыпаем миндальными хлопьями.
Сверху украшаем торт клюквой. Перед употреблением, поставьте торт в холодильник на несколько часов.
#торты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев