Консервированная фасоль значительно упрощает приготовление блюда, поскольку ее не придется замачивать на ночь и дополнительно варить. Перед тем, как готовить суп, жидкость из баночки обязательно нужно слить. Мясо можно выбрать любое, но идеальным вариантом станут свиные ребрышки.
Ингредиенты:
400 г мяса на косточке;
5 картофелин;
1 луковица;
1 морковь;
2 лавровых листа;
1 ст. л. сливочного масла;
1 банка белой консервированной фасоли;
2,5 литра воды;
Зелень;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Сварить бульон на основе мяса, периодически убирая пенку.
Мясо извлечь из кастрюли и отделить от костей.
Картофель нарезать небольшими кусочками и засыпать в бульон, варить 6-7 минут.
Мелко нарезать лук, натереть морковь,обжарить овощи на сливочном масле.
В общую кастрюлю высыпать мясо и обжаренные овощи.
Варить еще 5 минут, затем засыпать фасоль.
Довести до кипения, посолить и поперчить, бросить лавровый лист.
Через 2-3 минуты снять суп с огня и дать ему настояться.
#суп#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев