Приготовление:
Налейте в миску молоко и кипяток. Добавьте соль.
Смешайте.
Введите муку (2,5 стакана). Муку просеять.
Замесите тесто.
Тесто будет эластичным и липким.
Добавьте тертый плавленый сыр, тертый твердый сыр и масло сливочное тертое на терку.
Смешайте.
После добавьте еще муки (0,5 стакана).
Замесите тесто.
Присыпать стол мукой. Достать тесто из миски. раскатать тоненько, но так чтоб стол через тесто не проглядывался. Высота теста 1,5-2 см.
Нарезать пласт теста на полоски. Нарезать соломкой или квадратиками. от этого вкус не меняется)
Застелить противень пергаментной бумагой. Перед выпеканием тесто смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекаем в разогретой духовке при 200 градусов каждую партию 15 минут до румяности. Всего из данного вида теста примерно получается 50 палочек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1