Ингредиенты:
150 грамм молодой баранины
Горсть риса
Стакан свежего бульона
Щепотка черного молотого перца
Небольшой пучок петрушки
Несколько листочков мяты
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Тщательно промываем баранину, нарезаем достаточно большими кусками. Заливаем водой, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Варим на небольшом огне до готовности мяса. в процессе варки периодически снимаем пенку с бульона.
Берем чистый промытый рис высыпаем на сковороду. Туда же кладем вареное мясо. Заливаем бульоном, присыпать сверху зеленью, черным перцем и мятой. Запекать при 200 градусов до готовности риса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4