Ингредиенты:
Творог – 600г,
йогурт (или, как у меня, сметана) – 200г,
яйца - 4 шт.,
сахар – 120г,
крахмал -50г,
ванильный сахар – 1 чайная ложка,
соль – щепотка.
Приготовление:
Творог, йогурт, 4 желтка и крахмал пробить погружным блендером до однородности. 4 белка взбить миксером до крепких пиков, постепенно подсыпая сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Белковую массу, частями, аккуратно вмешать в творожную. Форму (d 22см) для запекания смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки, с бортиком. Вылить творожную массу, разровнять. Поставить в разогретую до 160* духовку, выпекать 40-45 минут.
Полностью остудить в форме. Извлечь, по желанию – смазать верх йогуртом и украсить ягодами.
На фото половина нормы. Чизкейк ОООООчень нежный! Угощайтесь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев